Сегодняшняя натура

Не будет уже по-прежнему –
Властям наплевать на критику.
Вспомним не раз мы Брежнева
И сталинскую политику.

Страшней с каждым днём становится –
Людей за людей не считают.
От разной еды полки ломятся,
Но только народ голодает!

Леса вырубают и губят,
Отравлены реки и почва.
За деньги убьют и полюбят…
И надо менять что-то срочно!

Словно враги заклятые
От жадности не избавитесь,
Когда вы нажрётесь, богатые,
И наконец-то, подавитесь!


Рецензии
Какая страшная правда... Ужассс

Ольга Заря 2   08.12.2018 12:19     Заявить о нарушении
Страшно! И особенно страшно то, что светлого будущего не предвидится...

Ирина Скородумова 2   08.12.2018 23:33   Заявить о нарушении