ГДМ

Глобальный договор миграции
-Аббревиатура ГДМ,
У ООН подмочит репутацию,
Это скоро будет ясно всем.

В нём закреплены такие правила:
Государств, готовых на приём,
Сделать всё, чтоб беженцам доставила,
Та страна работу, хлеб и дом.

Обеспечить всем, как местных жителей,
В карантины редко помещать,
Им в защиту выделить блюстителей,
И гостей культуру соблюдать.

Толерантно отнестись к диаспорам,
Не мешать обряды проводить,
Худо будет в странах провокаторам,
Кто посмеет эмигрантов бить.

Из бюджета стран – обеспечение,
Кто налоги платит, тем беда,
От мигрантов будет унижение,
Ну а им не скрыться никуда.

Франция в жилетах канареечных,
Показала, что, куда ведёт,
Глобализм  сюрпризиком копеечным,
Под себя Европу всю берёт.

Транснациональные компании,
А точнее те, кто наверху,
Всех иметь, горят одним желанием,
Не поддался БРИКС на ту беду.

               07.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии