календарь

Календарь


Календарь, как вентилятор
С сорока в разнос пошёл.
И меняет стимулятор-
С коньяка на  корвалол.
Рубит даты лопастями.
И прессует  к году год.
И ссыпает всё горстями,
В прошлое, как обмолот.
Только миг на остановку.
Чтобы оглянуться мог.
Дата-киллер щёлкнет ловко
Персональной кнопкой «стоп».


Рецензии