Ленинград

МОЯ БОЛЬ!

МОЯ ЖИЗНЬ И ПАМЯТЬ МОЯ!!!

ВСЕ УМЕРЛИ???

В ЛЕНИНГРАДЕ ВЫЖИЛИ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ! МАТЕРИ, ДОЧЕРИ, ДЕТИ- МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!
ДЕВОЧКИ БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА- СОХРАНИЛИ ВСЕХ! МАТЕРЕЙ, СЫНОВЕЙ, ДОЧЕРЕЙ!!!

ОТЦЫ, МУЖЬЯ И БРАТЬЯ БЫЛИ НА ФРОНТЕ! ГДЕ И ПОГИБЛИ!!

ДЕВОЧКИ БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА- СОХРАНИЛИ ВСЕХ!!

МАТЕРЕЙ И ДЕТЕЙ!

КРОМЕ МУЖЕЙ! МУЖЬЯ ПОГИБЛИ, ЗАЩИЩАЯ СВОИХ ЖЁН, МАТЕРЕЙ И ДЕТЕЙ!!


Рецензии
ЛЕНИНГРАД!!! ЭТО- ВСЮ ЖИЗНЬ- 900 ДНЕЙ БЛОКАДЫ!! ЖЕНЩИНЫ ЛЕНИНГРАДА- ЖИВЫ! и НЕ ПУСТЯТ ВАС В СВОЙ ГОРОД!!

Алла Прохорова   07.12.2018 00:54     Заявить о нарушении
И ЛЕНИН- НЕ ТАНКИСТ, И МЫ- МАТЕРИ!!

Алла Прохорова   07.12.2018 01:11   Заявить о нарушении