Пока ты здесь

А сколько нам с тобой осталось?
Года два, а может - три,
Но мне однажды примечталось,
Что суждено нам вечность провести.

Ну, знаешь, бегать по полям,
Цветы срывать, встречать рассвет.
Гулять по дальним берегам,
Смотреть на дождь из сказочных комет.

Увидеть каждую страну,
Увидеть, как прекрасен мир,
На облака глядеть в лесу,
Услышать, как поёт кумир.

Нам суждено с тобой понять,
Что значит "сердцем полюбить",
Врагу последнее отдать,
Предательство и боль простить.

Ах, сколько нам с тобой осталось?
Теперь и это смысла не имеет.
Пока ты здесь, со мною рядом,
Пусть время словно уголь тлеет


Рецензии