Прощание с осенью

Прощание с осенью тихое,
Такое почти незримое.
С лёгкой, прозрачной грустинкою,
Движенье едва уловимое.

Осеннее синее небо
Сменится серым зимним.
Что было, то станет небылью,
Покроется белым инеем.


17 ноября 2018


Рецензии