Хранители Огня

Хранители Огня Воспевают Небеса
И возжигают Огненное-Я,
Энергию Любви превознося,
И СоТворяют Чудеса Мудростью Огня.
И устремляют душу к Совершенству,
И множат РАдость Света,
И мир хранят Энергией Священной.
И направляют и других на Путь Любви,
Помогая обрести Чертог Мечты
СоЗнанием Любви,
Объединив миры Энергией Любви.
И Красоту творят по свету,
Созидая мир при этОм.
И в Многомерности живут, рождая Красоту.


Рецензии
душа тянется к совершенству...

Алла Богаева   08.12.2018 06:15     Заявить о нарушении
Вы попали в точку!!! Без устремлений к Совершенству и смысла в жизни нет!!!
С теплОм солнечного настроения ✨🌞✨)))

Светлана Жигульская   08.12.2018 08:45   Заявить о нарушении