Цепями не приковали!

Сердце к сердцу, цепями не приковали!
Захочешь идти, так иди.

Просто встань, и навсегда уходи!
Не заплачу, и не пожалуюсь...

Захочу лишь покой от тебя, обрести!
Ты не смог за собой меня повести.

Дни прожили не с белою поступью...
Всё бывало в жизни моей, и твоей...
 
Не жалею не плачу, я...
Не считаю с прискорбием дней

Елена.Украинка.


Рецензии