Снежной бабе королеве

Черты лица оригинальны
По инею слегка снежны
Вы так красиво сексуальны
Что только для любви нужны
Дрожите вся от поцелуя
И льдинкой таете в руках
Невольно талией балуя
С улыбкой яркой на губах
Ведь будет жарко без одежды
В глазах снежинки и метель
Вокруг волшебные надежды
Сугробы зимняя постель


Рецензии