С Международным днём художника!

Художник, взяв мольберт и краски,
Решил картину написать.
В природе много мест прекрасных,
Осталось только подобрать.

И выбрав место, что получше,
Где чудный, сказочный пейзаж,
Установив мольберт, он тут же
Природу взялся рисовать.

Карандашом он для начала
Рисует контур, а потом
Берёт все краски, выпуская
Их на палитру, как узор.

Затем он красит гениально
И подбирает нужный цвет.
Чтоб этот цвет совпал с реальным,
А это важный элемент.

Картины радость излучают
И создают добро, уют,
Всё то, что всем нам не хватает,
Что люди друг от друга ждут!


Рецензии