У края

На тёмной стороне луны
Душа заблудшая летала.
В сетях запутавшись вины,
Спускалась в темноту подвала.
Нет выхода...Потерян вход .
А кто-то в пропасть всё толкает.
Обратный времени отсчёт .
Надежда на спасенье тает .
Ещё чуть-чуть - и за чертой .
За той, откуда нет возврата
А ведь казалось всё - игрой ...
Неверный шаг - и вот расплата .
На тёмной стороне луны
Ворон голодных кружит стая...
Им жертвы новые нужны.
И кто-то замер уж  у края...


Рецензии