Давай напишем

После прочтения
http://www.stihi.ru/2018/01/12/6240

Давай напишем новую главу.
Давай откроем новую страницу.
Пусть теплый свет погладит по лицу.
И будет это чувство долго сниться.

Пусть все по новой.Да,не первый раз.
И отгремели по весне все грозы.
Пусть седина прикрыла виски нам.
Подумаешь, мы скажем от мороза.

Но сердца слышен стук и есть душа.
Она, как птица, все стремится в небо.
Ей хочется парить,ей хочется летать.
Пусть полетит туда, где быль и небыль.

О поцелуях ты не любишь говорить.
Но поцелуй прелюдия романа.
Тону в глазах, лечу в мечтах.
Поверь здесь нету даже капельки обмана.

Все наши мысли пустим мы в полет.
Пускай летают будто счастья птицы.
Давай рискнем, нам нечего терять.
Поверь, здесь ничего не повториться.

Ты в сказку все зовешь, а я молчу.
Я сказки этой больше не хочу.
Реальность я по чашкам разливаю.
Так мы с тобой идем? Я принимаю.


Рецензии
Добрый день, Алевтина!
Замечательное продолжение темы!
Спасибо большое!

Александр Иванович Колмаков   07.12.2018 15:45     Заявить о нарушении
Саша, за твои стихи трудно не зацепиться.
С уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   07.12.2018 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.