Все побелело как -то сразу

Все побелело как - то сразу,
Зимушка снова у двора.
И так приятно стало глазу,
Что крикнуть хочется: "Ура!"

Снежинки сыплются, порхают,
Ловлю губами и смеюсь.
Периной землю укрывают;
Жду зимней сказки - не дождусь.

Кругом бело, светло и чисто,
А на деревьях бахрома.
Под солнцем снег, блестя искрится,
В пушистых шапках все дома.

Как долго ждали снегопада,
Всем в радость это легкий снег.
И детвора безмерно рада -
Звучит повсюду звонкий смех.


Рецензии
а детки всегда рады зиме, столько им удовольствий. спасибо за чудесный стих, очень приятно читать. с теплом души,

Наталья Близнецова   09.12.2018 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.