Примерный мальчик 40 лет

Он Комара не мог обидеть!
Всегда дождётся!
Чтобы улетел!
Он птичкам в зиму
Крошит хлеба!
Он мусор подберёт,
И в урну положит!
Не знает слов,
Исконно русских!
По пальцу молотком,
Тогда...
Он скажет, хоть и громко очень
Досада ох!
Ох! Ох! И всё... (СВ(к))


Рецензии