разные

O.G.

 Мы с ним точно не знакомы,
он моложе, я в годах,
он торчит на автодромах,
шлем, косуха, борода,
я другой, мне проза рифму
не заменит никогда,
даже если звуки стихнут,
в красках чувства передам.
 Мы с ним разные по смыслу,
содержанию и сути,
он - интрига, что повисла,
я - подобен капле ртути.
Мы другие не частично,
как внутри, так и извне
но та, что мне небезразлична,
с ним живёт, а пишет мне.

В.Е.


Рецензии