Магия зимы

Магия и чародейство снегопадов…
Эту неба белую пыльцу
Мы всегда, как дети, будем  рады
Подносить к горячему лицу…

И вдыхать, и целовать от сердца,
Проявляя высшую любовь.
Открывая сказочную дверцу
В этот мир загадок и стихов…

Магия зимы, магия любви
Непонятная и такая родная
Ты меня в этот снег отпусти
Без него как прожить - я не знаю….

Может это ангелы там, свыше,
Своих крыльев вековой налёт
Отряхнули на седые крыши
Превратив небес дыхание в лёд…

И один из них декабрьской ночью
К нам с тобой на землю прилетел….
Я за снегом видел его точно,
Где-то там, в декабрьской темноте…

Магия зимы, магия любви
Непонятная и такая родная
Ты меня в этот снег отпусти
Без него как прожить - я не знаю….

Магия и чародейство снегопадов,
Эту неба белую пыльцу
Мы всегда как дети будем  рады
Подносить к горячему лицу…


Рецензии