Наш предел только небо

Ты сводишь меня с ума,
В любом незначительном деле
Ведешь себя крайне странно,
Говоря про предел только в небе.

Ты самый страшный секрет,
И в утреннем свете ламп
Я жду приходящее лето
И старый желтый пикап.

Тебя никогда не понять,
Таблетки, отчеты по химии,
Боулинг часов в пять,
Судьбы оборванной линии.

Когда тебя нет, все бессмысленно,
Будто кто-то вырубил свет,
В этой сцене мы станем близкими,
Ведь наш предел только небо.


Рецензии