В шоколаде

Огнём и льдом, змеиным жалом...
Ты сердце людям выжигала,
Истерика булыжной лжи.
О, ненависть, твои ежи

Уничтожают Украину,
А люди подставляют спины
Под плеть. И яда не хотят,
Но пьют и пьют жестокий яд.

Спивается страна отравой
Ничтожно выдуманной славы,
И хмель вздымает вверх булавы...
И бьют друг друга по хребтам
И тут, и там, и тут, и там...

В стране истерика - царица,
А в головах людей творится
Безумие высокой пробы
На радость отставной Европы.

Чума танцует. Хороводы
Отравленная сущность водит.
Огнём и льдом, змеиным ядом
Нас травит сумасшедший Запад.

Живём в зловонном перегаре,
Стыда не ведая в угаре.
Перегорела радость в яде...
Но президент наш в шоколаде.


Рецензии