Декабрьский день

День хоть пасмурный, но снежный.
Потому не хмур он - нежный.
Дарит негу,
        красоту,
Ласку.
   радость,
        доброту.

Словно звёздами искрится
В свете уличных огней,
Украшает людям лица
Снежной нежностью своей


Рецензии