***

Я буду гнить рядом с вами,
Пока не окажусь под землей,
И даже если промелькнет лучик света,
Все равно положут в гроб.

Всем совершенно срать,
И по завещанию в склепе не повесят колокольчик,
Даже если я вдруг буду жив,
К гробику прилипнет позвоночник.

И меж каждой клетки тела будет ползать червь,
Он будет поедать эти буквы и все то что снилось мне.
А что если после смерти превращусь в червя?
Я смогу попробывать плоть самого себя?

Или если ничего нет и дальше тьма,
Тогда хоть насрите промеж ребер моего тела.
А может я буду смотреть на вас с облачка или из огня корчась в аду,
Но вот я разлагаюсь и скоро похоже умру.

Я пытаюсь зацепиться ломанными ногтями но улетаю все дальше в глубь,
Сотни раз я слышал ложные слова нежности в стиле люблю,
В итоге он её трахнул и бросил.

Что же такое любовь?

На ней говорят держится мир,
И в общем то мир она,
Мне показали самую лучшую пару любви,
И я увидел там горстки печального разума.

Это были молодые ребята согласные на все,
Так значит любовь это осознание после жизни где ты жрал говно?

Наш мир это наше осознание,
А я слепил себя из вас,
Как бы не добавить лишней глины,
Прожить жизнь спокойно уйдя.

Вот я спокойно разлагаюсь,
Заживо гнию,
Вроде с осознанием,
Вроде бы люблю.


Рецензии