Кают Компания Богов. Представление

10.25
7.12.
2018
пятница
Новолуние

Кают
Кампания
Богов.

И я поэт
И бой
Стъюард.

И мой осёл
Сказал
Аллах.

Иисус
Христос мне
Улыбнулся.

А Будда
Молча
Усмехнулся.

Коран учи
Сказал
Аллах.

Вперёд
Смотрящим
Будет он.


Рецензии