Полиядерное 50

Кто сисястее - Annette или же Параша?
Бомба чья мощнее будет, ведь не факт, что наша?
У меня не до колена, а у негров ниже...
Не разгонит моралфагов преподобный Ницше...

День ещё блестит в окне,кот мурлычет рядом,
Неужели полыхнет всё ядерным зарядом.
Разье-ёт, сожгет и сплющит, всё убьёт живое...
И терзает меня дума раной ножевою:

-Да откуда же в России нищета и беды???
Только ль памятью крепки мы - светлым днем Победы?
За эрзац Наполеона будет много трупов.
Погибать за нуворишей и легко, и глупо!

Негры трахают Берлин и в п-ду и в жопу,
Я отдал бы чукчам Крым, а хохлам Европу,
А чиновникам Руси - денег от печали.
Чтоб поменьше из казны суки воровали.

Не закрыть поэту рот, слушайте мессию:
-Что японцам острова?  Дайте им Россию!!!
Мне от лидеров моих не спастись на даче..
Лишь бы не было войны, пусть воруют дальше!










 


Рецензии