Почти Цветаевское

Исчезла стихотворная игра,
как за окном заснежено пространство,
к бухгалтеру является с утра
"поэзия" зарплаты и баланса...
Он перевёл аванс очередной,
а люди покачали головами,
друзья мои, какой  сюжет смешной,
как время усмехается над вами,
бухгалтер управляет тишиной
и не играет глупыми словами...


Рецензии