Мне сегодня немного грустно

 Мне сегодня немного грустно,
 Что приехать не смог мама к Вам,
 Но любовь свою, тёплые чувства
 В этот день я с душой передам.

 Ты с годами мне стала дороже
 Моя славная, добрая мать,
 Жаль, что в праздничный день не возможно,
 Твои хрупкие плечи обнять.

 Ограничусь лишь я поздравленьем,
 Пожелаю тебе не болей,
 За здоровье твоё, в день рожденье,
 Мне со всеми стаканчик налей.

 Будет выглядеть он символично,
 За столом соберётся родня,
 Пусть не будет меня рядом лично,
 Но душа будет с Вами моя.

 Я за встречу с тобой, рсстованье,
 За здоровье бокал подниму,
 Через время, дорог растоянье
 Нежно, нежно тебя обниму.

 Мне сгодня немного грустно,
 Не приеду, прости меня мам,
 Но любовь к тебе, тёплые чувства
 В этот день я с душой передам.


Рецензии
Пожалуйста, не откладывайте поездку
к маме. Какое счастье видеть маму, говорить
с ней, иметь возможность прикоснуться к ней,
родной.

Спасибо Вам, я тоже загрустила,

Дарья Михаиловна Майская   08.12.2018 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением к Вам и Вашим чвствам,

Евгений Жданов -Алтайский   10.12.2018 08:57   Заявить о нарушении