Вчера, сегодня, послезавтра

последний шанс
был мной упущен
я снова пьяный
и блюющий
в стальную урну
в тц "Европа"
в глазах узоры
калейдоскопа

подруга друга
сует мне ксанакс
в ладонь, горячих
губ касаясь
"мы все не вечны" -
мне тихо скажет
я ей не верю,
но это правда

все это завтра
твои колени
твой нежный шепот -
в нем спасение
я спьяну снова
все перепутал
вчера, сегодня,
послезавтра
светает. утро


Рецензии