Она

Люблю её укладывать я спать...
Лежать,обнявшись рядом на кровати
И так по-детски,радостно болтать
Мечтать о сладкой вате....

Я всё люблю в ней...голос,смех и взгляд.
И как дрожит губа,когда хочет заплакать.
Она,как совершенство,как мечта..
К которой нечего добавить.

Она - учитель радостных проказ.
Раскрашивает радугой рутину
И удивлять умеет каждый раз,
Когда из фантиков творит картину.

Она счастливей делает меня,
Всё заряжая позитивом.
И каждый раз,смотря в её глаза,
Мне мир наш....кажется красивей.


Рецензии