Дно

где найти силы, чтобы жить?
как найти повод, чтоб остаться?
я не могу сейчас уйти,
увы, и не могу остаться.

в кругу толпы -
я не своя.
ни там, ни тут -
все чуждо стало.

то, что внутри, не спрячешь сам.
и от себя бежать нет смысла.
я так устала от всех драм,
я так устала до убийства.

держу себя, держу в руках.
даю вам слово, нет уж мочи.
я так устала от всего,устала -
очень это гложет.

и с каждым днем -
сложней. сложней!
силы иссякли,
и все пало.

покрылось тьмой.
и я - на дне.
и ничего уж
не осталось.


Рецензии