Ты станешь счастливей?

Станешь ли ты счастливей
Если изменишь причёску?
Это лишь волосы стают игривей
Когда руки берут расческу

Так же и с одеждой
Наружность яркая и красивая
Снаружи действительно нежная
А внутри ты счастливая?

Станешь ли ты счастливей
С любовью направо-налево?
Временно... а дальше ливень
И от холода на душе станет бело

Отомстив за все обиды
Да так, что не возвратишь
Скажи мне... Ты станешь счастливей?
Ты от совести не сгоришь?

Если дать тебе все деньги мира
Со всей планеты необъятной
Станешь ли ты счастливой?
Будешь ли ты богатой?

P.S.
А счастье рядом тихо сидело
И слушало о чём пишут и говорят
Глазами грустными посмотрело
И замер, застыл тот взгляд
Губы стали от ветра сухие
Счастье прошептало, не придя так во много судеб
Две фразы до боли скупые
Нет не станешь...
Нет не будешь...


 


 

Может быть, так привычно устал
Я от восторженных глаз, может быть
Может быть, я равнодушием предал
Тех кто меня не предаст, может быть
Может, мне Бог подарил этот мир
Словно ребенку, любя
И этот мир ослепительным был
Друг, помоги мне понять


Рецензии