Свет

Зажигай!Прожигай!
Даже если и край!
Так пускай!
Отпускай!
Этот свет только твой...

Не играй!Не играй!
Будь собой!
Не пустой!
Настоящей!
Дарящей
Этот свет,что с душой...

Отпускай!
Сохраняй
Только ценное счастье...
Не хватайся за пыль,
Не хватай все былое.
Настоящее
Стоящее
Оно дорогое...

Не гаси,
А зажги
Этот свет,что внутри.
Никому не давай
Потушить свою веру...

 Это счастье внутри,
Оберег от всех бед.
Это крест,что внутри,
Порождающий свет...


Рецензии