Просьба

Прошу, презирай меня
Прошу, желай моей смерти
Проклинай, оскорбляй, порицай
Относись ко мне как к вещи
Плюнь мне в душу ядом своим
Помоги мне в отчаяние впасть
Натрави на меня свору псов
Наедятся они мною всласть
Ноги пусть мои обкусают
Надрывая бренную плоть
И болезни в меня проникают
Из их пастей в мою грязную кровь
Искалечь меня, как ты хочешь
Издевайся надо мною, прошу
Я даю тебе разрешение
Я должен находиться в аду
И при жизни и после смерти
Я должен чувствовать боль
Унижение, страх, отречение
Такова моя грешная роль
И когда наконец ты устанешь
Вылив ярость всю из себя
Я надеюсь умирать там оставишь
Где ты сделал счастливым меня


Рецензии