Я вернусь к тебе нежным рассветом

Я вернусь к тебе нежным рассветом,
Я росою рассыплюсь у ног,
Буду ярким пылающим светом
Освещать тебе сотни дорог.

В небесах буду вольною птицей
Над тобою кружиться в пути,
Родником буду с чистой водицей,
Чтоб тебе было легче идти.

Буду морем твоим и причалом,
Буду песней твоею всегда,
И всегда буду только началом,
И весною твоей буду я.

07/09/18


Рецензии