Гамбургские клоуны

Прощайте клоуны из гамбургского цирка,
Я посмотрел всё выступление вашей труппы!
Весь юмор – плоский, шутки – скучные, все фразы под копирку,
Смеётесь вы, но выглядит всё это не смешно, а глупо.

Должны смешить людей из зрительного зала,
Чтоб ваше представление очень долго вспоминали.
Но вам смешить себя самих, как оказалось, мало:
Вы просто не пришли, а зал был полон, шоу вновь аншлаг собрало!

Вы улыбаетесь, а может, это просто радуется маска,
Вы репетируете что-то, но оценит полный идиот или возвышенный эстет…
Я для себя нашёл от цирка классную отмазку:
Прощайте клоуны из Гамбурга – я в кассу сдал свой VIP-билет!


Рецензии