Земная суета

Земная суета берет твой разум в плен
Поводья сжав, на шею - хомут из бесчисленных проблем.
Твою живую кровь разлить по рюмкам ледяным…

Отмучиться и сдаться.
Уже не просыпаться.
И перестать сражаться…
…и стать совсем другим.


Рецензии