Будем жить

Есть сосуд и всадник, и конь, и дом
(автор: Екатерина Лагученко)

«А концовка: Всадник вскрывает грудную клеть
Дом сгорел, а с ним крон и нить
Конь пытается умереть
А сосуд на дне остаётся жить.»

Будем жить
(пародия)

А начало:
Клеть грудную вскрывал огонь…
Крон и нить… от угара - клин!
Застрелился крылатый конь…
Но в сосуде остался Джин!


Рецензии
Бум жить, если в сосуде остался Джин! С улыбкой.

Любовь Бекетова   12.12.2018 10:00     Заявить о нарушении