Мольба

Молитва Господу
Прости, Господь, грехи людские.
Виновен каждый человек.
Ведь не подвластны никакие
Другим словам «жестокий век»
С небес Ты смотришь зорким взглядом,
Я знаю-горько на душе.
Стон из груди гласит: «Не надо!»
Чтоб зло стремилось к доброте.
Тебя душевно оскорбляют,
Те, кто не верит в Образ Твой.
И чушью это называют.
Игрой, придуманной, чужой.
И вновь душа, она страдает,
Обман и слёзы гоним прочь!
Прости, Господь! Ты нужен миру!
Тебя сильнее в мире нет!
Нет, не хочу, чтоб был разрушен
Земли Вселенной нашей свет!
Разлука, боль, одни ненастья.
Кто это создал - Человек!
Но ведь мы люди- сестры, братья-
Одни на этот долгий век.
Давайте в руки возьмем дружно
Все то, что счастье принесет
Нам ни чего не будет нужно.
Любовь и вера все спасет!


Рецензии