наступит вечер

Наступит вечер и тогда в моем окне,
Опять зажгутся наши свечи.
Нальём в бокалы мы себе вина,
Чтобы теплее стало вместе.

И вновь ты улыбнешься, мне, как в первый раз
И этот скучный зимний вечер
Вдруг станет летним, расцветёт в душе у нас
И лёд растает незаметно.

И как пушинки пролетят через века
Года, надежды и сомненья.
Но остаётся в нашей жизни навсегда
Свет нашей самой первой встречи.


Рецензии