Верните России евреев

                (по Евгению Евтушенко)

              О власти, как можно скорее
              Искусство своё проявите: 
              Верните России евреев,
              Евреев в Россию верните!

              Верните «врагов» и «шпионов»,
              «Преступников» и «уклонистов».
              Верните нам «жидо-масонов»,
              И «бундовцев» и «сионистов».

              Верните «кровавых бандитов»
              И с белой и с чёрною кожей.
              Верните нам «космополитов»,
              «Врачей-отравителей» тоже.

              Верните учёных, поэтов,
              Артистов, певцов, музыкантов.
              Мы знаем, мы помним про это: 
              Ни счесть у евреев талантов! 

              Нам не с кем с привычкой плебейской
              Россию тащить из болота.
              А с их головою еврейской
              Для всех здесь найдётся работа.

              И с ними в труде и надежде 
              Америку мы пересилим. 
              Тогда… сможем мы, как и прежде,
              Спасать от евреев Россию.   
 


Рецензии
...и немцев в Россию верните.

Александр Герцен   11.01.2019 12:05     Заявить о нарушении