Серебряная вязь

Кинжалом на крови -
Сердечное заклание.
Признание в любви,
Без знаков препинания.
Серебряная вязь
Старинного булата.
И как теперь понять,
Когда всё безвозвратно...
В иные времена
Уходит наше время.
Студенты бередят
Курганов старых бремя.
Но, главное, писать
Писать,как на заклание,
Где ныне не понять,
Без знаков препипания.


Рецензии