Властелин мгновенья

Не оборачивайтесь назад, там всё без изменений (Афоризм из Интернета)

Вся наша жизнь - движенье и свершенье.
Смотри вперёд, ты - властелин мгновенья.
Ведь мы и существуем для того...
А прошлое?.. Там всё без измененья.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии