Святой Георгий

www.detkiss.com
Великомученик и признанный герой,
семь дней пытаемый правителями Рима.
Отдавший жизнь свою за веру и покой.
И эта вера для людей неистребима.

Боготворит тебя российская земля
как символ стойкости и верного служенья.
Ты в озарении московского Кремля
и в храмах Родины в святом изображений.

Сияешь орденом за воинскую честь
ты на груди у победителей фашизма.
С великим именем побед не перечесть.
Служи и дальше ты стране во имя жизни.
www.skripkin.ru


Рецензии