Бессонница

Бессонница. Томительны минуты.
И мозг, дремавший днём,
                теперь взбесился,
Бунт против "жаворонков" затевая будто,
С цепи сорвался, сбрендил, распустился

И бьётся там, внутри коробки черепной,
Взбивая сам себя, как будто в чашке:
Задумывает он побег очередной.
Но некуда ему бежать, бедняжке.


Рецензии