Талантливая Женщина

Она Любила Флиртовать...
Там где Её никто не знает...
Мужчин за пояс затыкать...
Сводить с ума и там оставить...
Она Довольная собой,
Одним лишь взглядом соблазняла!
Ведь это для неё лишь Спорт,
Чтоб свою Форму не теряла!!!
P.S
Но мужу верная была!
Ведь флирт, всего то лишь игра!!! (СВ(к))


Рецензии