Девочка-Мечта

В доме за окошком тёплый свет
Шторы чуть прикрытые в узоре
Видел я девчёнки силуэт
Свесив ноги,сидя на заборе.

Может быть я выдумал тебя
Так давно,совсем ещё мальчишкой
Мысленно надеясь и любя
Девочку-мечту с короткой стрижкой.

Выдумал сирени аромат
В парке деревянные качели
Нежный запах ландыша и мят
И черёмух белые метели.

От чего так дороги мечты
От того что нет на них ответа
Много лет прошло,но только ты
Мне напоминаешь наше лето.


Рецензии
Романтично, лирично, поэтично!
Понравилось. Спасибо. С уважением. Светлана.

Светлана Анатольевна Донских   27.09.2022 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.