Лебедь белая плывёт...

Нерастраченную силу
соберу в кувшин, -
Вдруг понадобится вскоре
всемогущий Джин?!

Вот тогда и раскупорю,
силушки напьюсь.
Не видать беды и горя -
доказать берусь!

Лебедь белая плывет.
Селезень ей нравится.
Она знает наперёд -
красотой с ним справится.

Как полюбит, так поймёт,
в чем же сила кроется.
А кувшинчик упадёт,
в черепки расколется.

18.09.2008/07.12.2018


Рецензии