Я упал я растянулся..

Я упал я растянулся...
Я лежу у твоих ног.
Я устал и отдохнул ведь...
В этой жизни с твоих слов...
Я упал с квартиры рядом...
И растекся в мостовой...
Я мечтал и был ведь рядом.
Этот миг  с тобой одной.
Я лежал пробил башкой..
Череп свой влюбленный.
Но я был у ног твоих.
И нашел покой.
Скрючился невинно.
Эксклюзивно судорожно,
Вывалив язык.
Очень долго мучался.
Когда так любил.
Я свое отмучал все.
И у ног твоих.
Я влюбленный скрючился.
Лежа весь поник.
Ломаные кости,
Мертвые глаза.
Внутренние органы.
В шмятку нечего сказать.
Я добился своего я у ног твоих.
Вовремя из номера.
Прыгнул ловко вниз.
Я тебе запомнился.
Знал что отпечатался.
В памяти твоей.
Правда раскричалась ты.
Что застал врасплох.
Это напечатали ведь,
Журналисты быстро.
Я так отпечатался.
В туфельках твоих.


Рецензии