Вздохнула женщина в рассвете сил...

Вздохнула женщина в рассвете сил,
Куда бы, с красотой своей рвануть?
В Тайланд? Что не мужик то гамадрил,
А может к морю красному махнуть?
И с дайверами в глубину нырнуть?
И в море мёртвом тело обновить,
В Иерусалиме у стеночки всплакнуть,
С раввином о судьбе поговорить?
А может быть в Египет на верблюде -
К Хеопсу в гости просто заглянуть
И посмотреть, как в Эмиратах люди,
На золоте сидят, едят и...даже пьют?
Вздохнула дама в зеркало взглянула,
Ну красота и олигархи вроде рядом
И в Интернет уверенно шагнула -
Всего здесь море, что надо и не надо.
             2018г.


Рецензии