Кончен бал. Погасли свечи

                Кончен бал. Погасли свечи.
                Бабка греется на печи.
                Дед со сломанной ногой
                Крутит-вертит кочергой.
                Попрощалась с дедом люто
                Спрятанная им валюта.
                В дым развеялись мечты.
                Горе-бабку ждут кранты!


Рецензии