Прощай

Я ухожу.
И больше не приду.
Тебя я не люблю.
И без тебя я проживу.
И много счастья обрету.
И одного я не пойму.
Как ты меня смогла легко так разлюбить.
И вскоре уж совсем забыть.
А я все помню.
Однажды все тебе припомню.
И про тебя потом уже совсем не вспомню.


Рецензии