Пою Урал - моему Свердловску - Екатеринбургу

Город дивный, город славный,
Город Родины моей
С каждым днём всё хорошеет.
Всё приятней, всё родней.

И Святой Екатерины
Гордо носит  имя он,
Окружён вокруг лесами,
Окружён со всех сторон.

 Город славный, но не древний,
 Вечно город молодой,
 С каждым годом хорошеет
 Над красой Исеть- рекой.….  .


Рецензии