***

Ты мечешься между адом и раем
Придумывая текст в своей голове
Ты ходишь по прости над краем
Сжимая гранату в холодной руке

А сердце вырывается наружу
И голова с душой ведёт неравный бой
Смотри, не заболей ты в эту стужу
Ещё не скоро мы встретимся с тобой


Рецензии